产妇缺钙会影响母乳吗?会影响宝宝对钙的吸收吗?产妇哺乳期如何补钙呢?

其他答案
不缺钙的话,一定要多吃一些牛奶呀,鸡蛋之类的,严重的话,可以吃钙片,才不会对宝宝有影响
产妇缺钙可能会影响母乳的。产妇哺乳期可以吃一点迪巧维D钙咀嚼片。
产妇缺钙的话,嗯也是会影响母乳的,所以说产妇缺钙可以口服钙片维生素补充
其实我觉得产后缺钙的情况下,这些应该不会影响到母乳的,但是还是应该注意应该要补钙的,而且宝宝出生15天之后,也应该要补充维生素D促进宝宝钙吸收的。