怀孕是从哪天开始算的?是不是从末次月经来潮时间开始算起呢?

其他答案
怀孕时间是按照你最后一次来月经的第1天来进行计算的,你也可以选择去医院检查的时候咨询一下医生,让医生来判断。
怀孕一般都是按照末次月经来潮的第一天开始算起也会根据B超宝宝的大小来计算
月经规律的话一般孕周是从末次月经来潮的第一天开始算起的,如果月经不规律那么就要根据早期检查b超宝宝发育的情况来推算孕周的。
怀孕的话就是从自己最后一次月经来的那一天计算到自己的定量,都是按时去医院做检查。
怀孕周期是按照末次月经的第1天开始算的,预产期也是按照这一天开始算。