前置胎盘的类型分别是什么?前置胎盘有什么危险呢?

其他答案
如果前置胎盘的话,你要注意了,在孕期的时候一定要注意休息,如果出现任何问题,就要前往医院
胎盘前置的话的类型分别胎盘前置,就是剖腹产的话不太好,要不然别的也没什么
那你现在就应该卧床休息,不能乱走动了,这个时间段如果长不上去的话,到了以后也是非常麻烦的事儿。
如果是胎盘低置的情况,现在应该是需要在医生指导下进行保胎治疗的,一般应该是分前后排位的。