人的胎盘有什么作用与功效吗?需要如何保存胎盘呢?

其他答案
其实胎盘也没有什么太大的药用价值,就是一块肉。建议不要吃,你要保存也可以
这个的话一般主要是可以保住宝宝没有出现流产之类的情况的,如果已经生出来的话,一般有些人可能是会用来吃的,但是这个的话有可能会容易感染细菌之类的情况的,一定要注意的
这个其实可以滋补身体作用,不过这也要看一下情况,健康的情况才可以的
建议你最好是问一下医生看看,因为如果你在正规公立医院去进行生产的话,医生不一定会留给你的。
难道胎盘是可以很好的保护宝宝的?所以在怀孕期间的话都是有胎盘的呀,然后如果正常情况下的话,那就没有的