哺乳可以吃板栗汤吗?哺乳期喝什么汤效果好呢?

其他答案
你在给宝宝喂奶的时候是可以用板栗来煮汤的,能够帮助你促进肠胃健康。平时也少吃一些容易消化吸收的食物。
应该是没问题啊,这些食物是可以考虑补充,说不能够吃凉食物的,
哺乳期的话肯定还是可以选择吃,但是最好是不要吃那么多的,一定要做最积极的饮食的。
可以吃板栗汤的呀,其实在哺乳期的话可以多喝点汤水的,一些排骨汤木瓜汤,鲫鱼汤,这些都应该要多喝。
再哺乳期间如果想吃的话,也是可以一点的,平时可以多喝一些鲫鱼汤,猪蹄汤都是可以帮助孩子更好一些的