宝宝不肯喝奶粉,听说温和不上火的惠氏启赋有机奶粉宝宝容易接受,惠氏启赋有机怎么样啊

其他答案
我怀孕的时候买的孕妇奶粉是惠氏的,然后宝宝没有喝过他们家的奶粉,嗯,那个孕妇奶粉是不错的。
这个的话你也可以给宝宝看一下,是不是宝宝有出现积食的情况的,也可以给宝宝吃一些健胃消食颗粒的话都是可以的
她家这款奶粉的话,确实是有机的,而且说是那种安全性比较高的,可以追溯到奶源的
挺好哒,价格也是挺贵得了,吃完了也是比较容易吸收不容易便秘咯啊
选择一些美赞臣奶粉也不错,他的奶粉营养价值比较高,吸收也很快的,