有没有人知道什么是婴幼儿自闭症,为什么会得自闭症?

其他答案
检查清楚了才能知道宝宝状况的,所以很多时候还是需要我们自己小心点才好。
这个一般大多数就是大人,老是把小孩子关在家里引起的,其实小孩子一定要多让他出去玩一玩,多接触外面的人和事会比较好一点。
这些的话,如果是出现有自闭症的话,这些有可能是因为胚胎发育不好啊,或者是自身有遗传的因素之类的。
这种情况比较少见,建议请医生看一下,咨询一下医生,这方面的经验会比较丰富一些
儿童自闭症的话是宝宝沉寂在自己的世界里是一种病,要及时的进行治疗
平时的话和孩子多沟通,鼓励宝宝学说话,一般情况下都不会有这个情况的。
没事额时候多和宝宝沟通交流比较好咯啊,也是带宝宝出去玩,多给宝宝关心和爱护
有可能是你怀孕期间有些出现异常的情况引起的吧,还有可能是因为保保身之后你没有及时引导引起