没满月的宝宝肚子摸着硬硬的,肚子还有响声,几天才拉一次大便,偶尔哭闹,是怎么回事?如何解决?

其他答案
可能是有点肚子胀气了,没事的时候揉一揉。而且可以选择飞机抱的姿势。
如果没有满月的宝宝肚子里摸着硬硬的话,这些会不会是因为宝宝肠胃消化不良还是宝宝肚子胀气的,可以给孩子顺时针的按摩肚子的做排气操。
新生儿每次喂完奶之后都要给宝宝拍拍嗝,有助于它排出气体,另外有空可以多给宝宝做一下排气操
那应该是有点胀气,可以等他吃完奶之后给他说一声揉揉肚子,这样能舒服一些。
可能是因为宝宝的肚子有些胀气吧,你可以多给宝宝揉揉肚子,就可以了的,这些对孩子肠胃也是很好的,而且可以帮助孩子更好一些
这种情况应该是不正常的,有可能是肚子胀气引起的,你要给宝宝揉一揉肚子,平时要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。