宝宝多大上幼儿园好

其他答案
这个你可以等宝宝三岁或者4岁左右的时候再给宝宝上幼儿园,然后比较一下,如果太小的话也是会有影响的
需要等到宝宝三周岁之后比较适合一些,这个时候就可以考虑给他上幼儿园了
一般宝宝三周岁之后应该就可以给他去上幼儿园的,但是要看一下每个幼儿园的规定,毕竟每个幼儿园的规定都是不同的。
小孩子三岁以后再上幼儿园就可以了,等孩子三周岁以后再上幼儿园。
宝宝一般三岁以后上幼儿园是最好的,因为过早去上幼儿园的话,可能很多东西都不懂,然后跟不上孩子的进
在宝宝三岁的时候就可以让他上幼儿园了,因为你让他上幼儿园是能够让他跟更多的小朋友接触的。