大家有什么偏方给宝宝按摩足底肺,支气管,扁桃体反射区要坚持

其他答案
宝宝,如果生病的话,还是要去医院看的,通过按摩的方式是不能缓解宝宝的疾病的
你现在就可以找推拿的地方,他们推拿的地方应该都懂吧,你就按照他们说的去做就可以了,这个应该是没有问题的。
宝宝的有支气管,或者是有什么异常的情况下,可以及时去医院去查看一下的,这样都是可以帮助孩子更快的好起来的