宝宝小腿弯曲怎么办

其他答案
他的腿如果是弯的话呢,你应该好好的给他注意看看医生是怎么跟你说的吧,有什么问题的话他会主动告诉你的,不需要想的太多。
如果是刚出生没多久的小宝宝的话,小腿就是弯曲的,等过一段时间慢慢有力气了就会好的。
小腿弯曲的话,说明是缺钙,一定要给宝宝补钙,同时也要注意,严重的话就要绑腿了
要小的宝宝,假如就刚出生没多久的宝宝睡觉的时候,他会腿弯的很正常啊。
宝宝还不会走路的时候,腿弯曲很正常的,宝宝一岁左右学会走路的会逐渐恢复正常。
这样的情况可能是缺钙了引起的,这个时候还是需要及时的给宝宝补钙,这样才会更好一些。