三岁宝宝缺铁缺锌怎么办有什么影响

其他答案
三岁的宝宝缺乏微量元素,一定要注意多给宝宝吃有营养的食物,另外也要注意适当的补充营养品
肯定还是可以选择给宝宝补充,然后的话多注意饮食均衡,多注意调理一下身体的。
缺什么就补什么呗,这么大的孩子长的比较快,缺一些微量元素也是很正常的
缺锌缺铁的话会影响宝宝发育呀,长个子呀等等。可以直接食补,也可以直接去拿一些钙铁锌的。
三岁的宝宝如果有缺铁缺锌的情况下的话,肯定是要给孩子补充补铁的口服液或是补锌的口服液之类的,这些会比较容易吸收的。
宝宝缺铁缺锌的话,一定要及时给宝宝补充上,要不然会影响宝宝的发育
可以给孩子及时的补充的呀,多吃一些动物肝脏,豆制品,也可以通过药物补充。
宝宝缺铁缺钙,缺锌的话,对宝宝的发育肯定会有影响的,而且会导致宝宝挑食或者营养不良的。
孩子如果缺乏的话,你可以通过食物的方式来给它补充的,如果缺乏的厉害的话,那就通过药物的方式来给他补充吧
这个应该是可以从平时的饮食当中给宝宝调理一下,平时应该给他饮食健康,不要太吃挑食,要少吃多餐,少量多药,给他吃一些比较容易消化的食物。
我们可能需要给宝宝去做微量元素的检查,才能检查出宝宝的状况的,这个时候最主要是了解他有没有其他部位。