准妈妈们,你们有没有涂防妊娠纹的啊?什么牌子的,求推荐。另外是什么时候开始涂的呢?

其他答案
怀孕的时候肚子上如果有妊娠纹的话,现在是需要用这个身体乳涂抹一下的。
他如果有妊娠纹的话,你就应该用点橄榄油抹一下肚子,都是可以缓解的,对孩子的发育相对来说都还是非常不错。
我没涂,两个孩子都没涂,但是妊娠纹挺多的,他们说抹那个橄榄油,或者是去买专门的那种预预防孕妇妊娠纹的那种油,你可以去网上搜一下。
可以直接涂抹一些橄榄油的,这个是可以避免妊娠,对身体还是有好处的
在怀孕期间因为随着胎儿增大,皮肤迅速撑开,或者是因为怀孕之后激素水平变化,引起色素沉淀,会导致妊娠纹,可以涂抹一些防妊娠纹霜。
如果在这时候长了妊娠纹的话,那么是可以适当的涂点橄榄油来缓解的
这个不一定,要看一下个人的身体体质情况来决定的,毕竟每个人的身体体质情况是不一样的,所以身体的情况也是不同的。
一般在孕中期的时候就要开始涂点橄榄油来缓解的,平时一定要每天涂两次多补充胶原蛋白丰富的食物。