宝宝第一次吃米粉吃多少用多少度水冲

其他答案
宝宝,如果是第一次添加米粉的话,不要吃太多,少量添加一点就可以,不然的话很容易出现消化不良的情况的
每个宝宝的年龄不一样吃的米粉是不一样,所以量也是不一样的,按正常比例冲配
第1次给宝宝吃米粉的时候,最好是选择60度左右的时候来冲泡,在宝宝出生4个月后,就可以开始给他吃米粉,米糊,面条了。
这个不一定,要看一下你是多少的分量,因为分量不同的话,那应该用的方法也是不同的,你可以看一下说明书按照说明书的使用方法进行使用的。
给宝宝冲泡米粉的话,一般用40度左右的温水冲泡就可以了的,或者是你可以直接用温牛奶冲泡也是可以的
宝宝第1次吃米粉,给他冲一勺就可以了,不要给他冲太多,一般水温在40度左右就可以了。