感觉肚子发紧是宫缩吗

其他答案
有可能是的,但是休息一下就好多了的话有可能是假性宫缩,不用紧张
肚子发硬发紧是子宫收缩。持续时间比较短,间隔时间比较长,没有规律,属于假宫缩。
如果肚子发紧一阵一阵的话,那就是假性宫缩了,多注意休息一下就可以了,这个是很正常的,不需要想的太多。
出现了肚子发硬或者是发紧的情况,就是假性宫缩。就是正常生理现象是不用过于担心的。
怀孕期间如果肚子发紧的话,应该是假性宫缩的,怀孕期间出现假性宫缩的话,是属于正常的哦
肚子发紧的话应该是假性宫缩,临近预产期,假性宫缩就会很多。如果说破水或者见红的话就得立马去医院。
这种情况应该是假性宫缩引起的,这时候一定要注意休息,平时不要太累了,出现比较有规律的宫缩就要到医院检查一下,看一下身体的情况。
有可能是的,如果你现在属于好孕晚期的话,那宝宝随时都有可能会出生了的,你可以及时去医院去查看就可以了的
有可能是分两个,多注意身体,多休息,不要劳累,有症状及时去医院检查。
感觉肚子发紧的话,就是一个假性宫缩的状态,宝宝胎动的时候也会有肚子发紧的