避孕针的副作用是什么

其他答案
多多少少应该是会有一定副作用的,当然不是100%,这时候一定要注意做好护理,慢慢的调理一下身体。
避孕针的话是可以很好的,预防你怀孕的,如果想要预防怀孕的话,你们可以选择其他的避孕措施也是可以的
建议您再问下医生看看,因为通过药物或者是外在的方式,肯定会对身体有些副作用的。需要选择比较好的方式。
我觉得副作用肯定是导致身体的分泌失常,内分泌紊乱这些副作用。
避孕针这个是会有副作用的,他有可能会让你的月经不调。这个也是正常的。