宝宝什么时候断奶最合适?

其他答案
给宝宝断奶的话,可以考虑在宝宝满一岁的时候断奶的,然后断奶的话,减少母乳的喂养次数,给宝宝吃点辅食和奶粉之类的,这样断奶的时候比较轻松一点
如果要给宝宝断奶的话,最好选在春天或者是秋天,这样气候比较凉爽的时候
现在如果是给孩子断奶的话,六个月以后给孩子断奶就行了,可以吃点米粉。
宝宝差不多10个月,一岁之后的话肯定还是会比较合适的,一定要多去照顾好宝宝。