亲们,检查精子质量挂什么科

其他答案
男性查精子质量的话要挂生殖科,如果说要备孕的话,建议男女生双方都去检查。
这个应该是需要挂一下优生优育科的,最好是到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
应该挂一下男性生殖科,或者是你可以去你们当地医院去问一下,之后去问一下护士也是可以很好的知道的
这个我建议你应该要去专科医院或是正规的公立医院都是可以的,直接的挂妇科医生就可以了。
我们这个时候肯定是需要去看男科或者是不孕科,最主要是检查清楚身体的状况,这样才会更好一些。