叶酸片怎么吃效果更好

其他答案
只要是孕妇吃的油的效果都很好啊,其实也可以去医院里那种免费的那种医院比较好。
叶酸有利于预防胎儿神经管的畸形,一般从怀孕前开始吃可以吃到怀孕后三个月。
叶酸片就是每日服用孕前备孕期间连续服用三个月,怀孕了之后也要继续服用
补充叶酸片的话,你可以看下金斯利安的这个品牌的产品非常好,而且气质来也是很有好处的
有什么特殊要求的,我们想要怀孕的情况下一定要补充叶酸,这个非常重要的,一定要准时补充。