宝宝睡觉浅眠易惊醒怎么办,

其他答案
平时可以给宝宝多做一些按摩,同时要看一下宝宝是不是有直线缺钙或者是上火的情况的
多去安抚一下宝宝,休息没有的时候,是因为可能就是环境比较吵闹或者缺少分量元素。
宝宝比较小的时候是都是这样子的,你可以多安抚一下孩子的,多关注一下孩子的各方面情况,对孩子也是很好的
这样的情况可能是做梦引起的,这种情况不用太过担心,只要宝宝健康就好。
宝宝睡觉浅眠易惊醒,是没有安全感,可以轻轻的拍一下他,等下宝宝又很快又睡了