宝宝几个月需要补钙?

其他答案
一般的话是宝宝满四个月之后的话就可以给宝宝补钙的,然后给宝宝再吃点维生素D,这个是可以帮助钙的吸收的
如果发现宝宝缺钙的话,在出生后十五天开始就可以补钙了,一般建议吃乳钙
宝宝一般不会缺钙,可以不用额外的补充的,宝宝出生15天之后可以给孩子补充维生素D,这个是可以促进宝宝钙吸收的,多带孩子晒晒太阳。
一般宝宝六个月就可以开始补钙了,可以选择乳钙或者是碳酸钙,吸收的会比较好一点。
宝宝一般刚出生没多久就需要注意补钙的呀,因为小孩子长身体长牙齿都会缺钙的哟。