亲们,产后下身有异味怎么办?

其他答案
然后还是需要自己注意休息好,才不会影响到身体健康的,这个产后的身体是需要一段时间恢复的。
如果在生完宝宝之后有异味的话,还是去医院做一个白带检查来看一下,可能受炎症的
可能是因为平时没有注意好个人卫生吧,以后一定要多注意下自己的各方面情况,对你的身体会更好一点
生了宝宝之后的话肯定还是选择要检查一下,会不会有一些妇科疾病呢,要多注意卫生的
如果感觉到有异味的话,只能去医院检查一下,这样才可以慢慢调理身体,然后平常尽量多注意卫生。
产后有异味需要到医院检查看看有没有妇科疾病,注意个人卫生勤洗勤换