产后漏尿的大问题不修复可能会导致终身漏尿,刚了解到可以做凯格尔,关于凯格尔运动,大家有什么意见或者看法嘛😳

其他答案
姐妹,我这边是做卫生巾产品开发会比较关注这块内容,如果有产后漏尿困扰,一定要去做产后盆底肌恢复!看了那么多反馈,凯格尔运动真的有效!当然期间如果需要一些失禁产品辅助可以联系我,现在我们公司有一批已经打样好了的轻度失禁巾也可以提供免费试用,免费滴~我想找这部分宝妈反馈下试用情况呜呜
都说凯格尔运动挺管用的,医院的医生也给普及过,我是光知道了,但没坚持做过