最近好喜欢吃巧克力,孕妇可不可以吃巧克力啊?

其他答案
其实孕妇的话应该要少吃一些巧克力,因为这些太甜含糖量也比较高的,一般还是应该注意胖也会刺激到宫缩。
怀孕期间最好是不要吃太多的巧克力,巧克力太甜了,很容易得糖尿病,可以多吃一些水果,对皮肤比较好。
少吃一些是可以的,凡事都适量,没什么问题的,巧克力和糖类的吃多了会导致胎儿偏大。所以不宜多吃
怀孕之后最好是不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西,那应该是比较容易引起高血糖的情况,一定要少吃一点,要吃一些水果和蔬菜的
如果在这时候适当的吃点巧克力的话,那么这样子是可以舒缓心情的,所以这也没有关系