怀孕长妊娠纹怎么办

其他答案
怀孕的时候,现在如果长妊娠纹的话,是可以涂抹身体乳的可以去除的。
怀孕如果有妊娠纹的话,你就应该赶快去用点橄榄油抹一下,千万不要用手抓,用这个东西的时候,如果用手抓的话,它会越来越厉害了。
怀孕期间长妊娠纹是很常见的情况了,是胎儿增大导致的,需要适当的涂抹一些橄榄油了。
这个不太好避免呀,平时多注意皮肤的保湿吧,涂些橄榄油可以缓解一下皮肤发痒
已经长了的话就没有办法了,只能说平时给肚皮注意就是给他擦上油做好保湿工作,如果没有长的话你就擦擦那个橄榄油啊。
什么病要注意一下,有什么问题的情况下就到医院做一下检查,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,这样会比较好一点的。
我们如果是长妊娠纹的话,还是需要自己小心点,按照情况来注意护理,这样才不会影响到身体健康。