怀孕初期能坐飞机吗?

其他答案
这个的话是可以的,没有什么影响的,主要是你平时多加注意安全的话就可以的
怀孕初期可以坐飞机的,没事的。路上注意休息,不要累到了,注意安全。
今早听你要坐飞机,这个时候看身体状况啊,如果没有反应啊,宝宝发育比较好应该也可以的。
怀孕初期是可以坐飞机的,这个不用担心。只要自己不要干重活就好了
怀孕初期的话现在是可以坐飞机的,基本上对孩子来说没有影响的。
身体没有明显不适的情况下呢,是可以坐飞机的。只要你自己精力足够哈
现在是怀孕早期那是比较关键的时期,最好是不要去坐飞机,因为现在去坐飞机的话,那严重的话应该是会导致流产的,最好是等生了宝宝之后再去坐飞机,这样会安全一点的。
怀孕初期的时候尽量不要坐飞机的,是因为孕早期胎儿不稳,坐飞机还是有点危险的。
一般在怀孕早期的话,平常尽量不要太劳累了,这样可以避免出现流产的情况,还是在三个月以上吧。