55天宝宝吃多少升的奶算是正常

其他答案
15天的宝宝每次吃奶60毫升左右都是比较常见的,当然这个也和宝宝自己的体质有关
一个宝宝的奶量都是不一样的,出生55天的宝宝的话可以给宝宝喝到90~120毫升左右的奶粉的。
这个要看宝宝的质量的,你可以给宝宝少吃多餐的话都是可以的,平时可以给宝宝多喝些水
这个不一定要看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同,这时候这个按时给宝宝喂养就可以。
50多天的宝宝的话,大部分就是60~90的话也是比较正常的,一定要多注意照顾好宝宝。
所有的小宝宝我觉得还是需要自己小心点,不要给他一下子吃的太多,少吃多餐,这样可能会更好一些的。