女人安全期计算方法?

其他答案
这个的话是没有什么计算的,一般的话都是在月经前或者几天的话,就是属于比较安全的
一般在来月经的第1个星期或者是月经过后的第1个星期,应该都是安全期,但是安全期并不是100%安全的,不想怀上宝宝的情况下,同房的时候一定要注意做好安全措施。
安全期的话就是在怀孕前面7天,后面8天的话,这个是属于一个安全的。
那么月经日的前7天后8天这个是属于安全期,怀孕的概率还是很。低一些的。这方面自己要注意一下。