你好!麻烦您,刚发现怀孕左边肚子痛的厉害一阵一阵的,会是宫外孕吗?宫外孕是什么部位疼

其他答案
如果是感觉比较痛的话,就要到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗,平时要注意观察一下,看一下身体变化的。
怀孕初期如果出现小腹疼痛比较严重的话,有可能是宫外孕,有还是需要去医院做个B超检查一下才可以的
这个的话也是属于正常的,或者你也可以做个检查看一下,一般是可以先做一个抽血检查的
刚刚怀孕的话肚子疼痛有可能是宫外孕,这个是需要去做超声检查的。
刚刚怀孕的时候都会有细的呀,这个都没什么关系的,一般在45天左右的时候就可以去医院去查看了,这样就可以很好的,知道是宫内还是宫外受孕