孕9周因为有点便秘所以大便用力了一下结果阴道出现红血丝(注:不是肛裂的血,确定是阴道血,就是那种阴道分泌物里面有血丝,没有大量流血,就是血丝)

其他答案
现在怀孕期间会有一些上火引起便秘的现象移到自己有时间的其实我觉得这种
可能是先兆流产吧,建议最好去医院检查清楚是什么原因导致出血的。
那如果是有点便秘,可以给他补充一些火龙果的,还有就是一些冰糖雪梨汤
怀孕9周出现这种情况应该是动了胎气,要注意多卧床休息。如果增多的话就要去医院了。
这个的话有可能会有出现便秘引起的上火的情况的,然后的话你可以多喝一些水,可以适当的喝一些凉茶。
我也是 我还流了水 怎么办啊
那你最后情况怎么样?