我女儿一岁九个月,才二十斤,身高82公分,是不是太矮了?而且她对蛋清过敏,对任何鱼虾都过敏,晚上十二点左右才睡觉,面对这么多问题我该怎么办

其他答案
一岁多的宝宝的话,一定要多去给宝宝饮食均衡,然后的话多注意锻炼,小孩子一定要多注意补充一些有营养的食物。
建议你平时要给宝宝多补充营养的,可以经常来喝牛奶或者是给他喝骨头汤,都可以帮助身体补充营养,就可以促进身体的健康。
一岁九个月,20斤82公分的话,有一点发育缓慢,真时候你可以给他直接吃钙
这个身高体重的话都比较正常,所以不要过于的紧张,平时也要注意合理的饮食,而且可以带宝宝去做脱敏治疗。
宝宝如果是过敏的体质,那应该是不要给他吃比较容易过敏的东西,这个时候要给他做好护理,平时注意给他少吃多餐,不要也是给他吃太多的