如何提高宝宝免疫力????

其他答案
小孩子的话多注意锻炼身体,补充一点微量元素的话,这个都是比较有帮助的,不用担心的。
帮助宝宝提高身体免疫力,平时就需要给他补充营养,另外要让她多锻炼。能够增强身体体质,它的免疫力就会变好了。
想要提高小孩的免疫力,首先饮食方面比较大一点的宝宝饮食方面多注意一点哦,多带宝宝出去晒晒太阳,锻炼锻炼身体。
所有的小宝宝如果是免疫力太低的情况下,一定要给她加强营养的补充,多锻炼身体,这样可能就会更好一些。