宝宝便秘特别严重每次都哭,益生菌也吃了,水也喝的特别多,还是便秘怎么办,大家有什么好办法吗?求助

其他答案
宝宝可能是因为肠胃消化不好引起的吧,你可以多给他揉揉肚子就可以了的,如果长时间哭闹的话,你可以多给他喝点温水
宝宝如果便秘特别严重的话,是可以给宝宝使用开塞露的呀,然后饮食上饮食都要吃些新鲜的水果蔬菜的,多喝水
这个你也可以给宝宝多喝一些水,可以适当的喝一些凉茶或者可以给宝宝用开塞露的话还是可以的,也可以给宝宝适当的喝一些蜂蜜水。
宝宝现在出现的便秘特别严重的时候,他会出现肠胃不舒服,所以就会哭得比较厉害了。你可以给他按摩下肚子,帮助缓解。
小孩子便秘可以顺时针的帮她揉揉肚子,有助于排大便的呀,比较大一点的宝宝也可以给他弄一些水果给他吃哦。
不过就是比较严重的话,给宝宝喝点温开水给宝宝按摩下,肚子,可以用肥皂水给宝宝清洗一下屁屁。
出现便秘的现象一定要自己注意他的饮食,尽量的清淡一点,这样才不会影响到身体健康,可以给他吃些火龙果或者是香。