宫外孕保守治疗后多久来月经

其他答案
这可不一定,每个人的体质是不一样的,我觉得你还是要去问问医生,然后检查一下到底是怎么回事,应该怎样治疗。
这个保守治疗之后也不一定什么时候会来的,你还是要接受复查才可以
一般产后第2个月的话,都会来月经的,只是平常要多注意休息,然后喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,帮助调理身体。
建议你可以去医院咨询一下医生看看,让医生来帮助你进行治疗,能够帮助你比较好的调理好身体状态。
保守治疗之后的话,一般是在30天到45天左右就会来月经了,如果没有来的话,还是需要去医院再检查一下
一般如果是宫外孕的情况下的话是需要做手术的,不然的话会有影响的。
这个看情况,看你身体的恢复状况,有的一个月之后就会来,很正常的呀,多注意休息了。
那就看下你自己的情况的,有些可能很早就来了的,有些可能会晚一点,现在只要你的身体状态都很好,就可以了
肯定还是选择多,最大部分就是调理好了之后的话,应该一个月之后就会来月经了。
怀孕的情况下,你还是需要自己小心点,按照情况来注意护理,这样才不会影响身体健康或者是选择放弃。