九个月宝宝吃什么钙片好

其他答案
如果宝宝不缺少钙什么的,其实不需要补钙的。只要正常的饮食就可以多晒晒太阳,有时候可以出去活动活动。
如果宝宝没有缺钙,不需要额外补钙,九个月的话可以给宝宝补充点维生素ad或者d3促进钙吸收,多晒晒太阳。辅食可以添加豆制品,海带,芝麻酱等。如果要补充钙片的话,乳钙就可以了
五个月宝宝补钙的话,你可以给他吃维生素AD,像我儿子现在就吃着呢,缺钙严重的时候,我也会吃,因为她吃母乳
九个月的孩子可以吃这个迪巧碳酸钙或者是这个葡萄糖酸钙口服液的。