宝宝脸上长湿疹一天一般要洗几次脸啊?一个月的宝宝能擦郁美净吗?对他的湿疹真的有效果吗?是不是买袋装的粉红色最便宜的那种?

其他答案
一般湿疹都是皮肤干燥引起的,所以必须给宝宝抹婴儿霜。湿疹一天洗一次脸就可以,不能洗太多。郁美净也可以,重要的不再便宜贵,主要够滋润就行。
孩子脸上如果有湿疹的话,你就给他用点湿疹的药膏,这样的话对他的发育都非常有好处,孩子的湿疹会有反复的现象,一定要好好的注意点。
这个时候还是需要注意给宝宝清洗干净,注意护理好给他使用一些药物,这样可能就会相对更好一些的。