顺产后恶露多久可以干净?

其他答案
顺产后恶露四十二天内一般都会干净,最迟也会在两个月之内干净的.
顺产的话,一般恶露也要一个月左右才能干净哦,不过每个人的体质不太一样,有些20天就干净了
顺产之后的恶露一般是在四周到六周左右,干净在这个时间段内都是正常的
每一个身体情况是不一样的,这个时候你需要去医院检查一下,能够帮助调理好身体状态,避免对身体造成影响。
顺产以后恶露的话,一般要三周左右能够干净,平时的时候多运动,这样的话有助于排除恶露
这个一般看情况啊,有的也会一个星期左右就会干净,一般42天去医院复查复查,复查的没问题就没事的。
一般可能在半个月左右会恢复的,每个人的体质是不一样的,这个时候也可以适当喝点红糖水。
还是需要自己说一下,大概需要20天左右吧,每个人的生理体质情况不一样,所以自己小心点就可以了。