钙和锌可以同时补吗?

其他答案
这个是可以的,小孩子小时候也是吃的钙加锌,我觉得这个是没有问题的。
如果要给宝宝补充钙和锌的话,是可以一起补充的,但是时间最好错开一点,吸收更好
你是买的两种的话,那肯定不建议同时服用啊,一般补锌建议上午吃比较好一点,补钙的话晚上睡觉前吃哦。
宝宝缺钙的话有可能会导致它长不高,如果缺锌的话,也会影响到健康的,给他吃喝饮食方面比较均衡就可以补充营养。
可以的呀,如果是缺乏了各种的微量元素,那其实一起补充也是可以吸收。