四个月的宝宝总爱吃手指,就算吃得很饱,也吃手指,睡着没一会又吃,吃着就醒来哭是怎么会事,会是哪里不舒服或是病态吃手指

其他答案
孩子吃手指是正常,你要给他洗干净手的,这个时候的孩子是有一个口欲敏感期,就是要得到满足感。
只要宝宝胃口好的话,这个没关系的,只是平常要控制一下,或许可以给孩子戴上手套,要不很容易成一种依赖性。
那个有些时候是因为宝贝一直是长牙齿的关系,这个时候有点牙龈不舒服
这个时候的小宝宝出现吃手的现象是属于正常的发育症状,所以这种情况不用太过担心,不会有很大的问题。