七个月宝宝缺钙缺锌怎么办给他补锌补钙啊,一般早上补锌晚上补钙。

其他答案
7个月的宝宝如果检查缺钙缺锌,可以补充一些高钙高锌的米粉或者面条,或者再添加辅食的时候,注意多吃含钙含锌量高的食物注意需要补充一些维生素d来促进钙的消化吸收
七个月的孩子缺钙,缺锌的话可以吃葡萄糖酸钙,葡萄糖酸锌的。比较,好的
宝宝缺什么你就需要及时给他补充,这样就不会影响到宝宝身体健康了,我们吃的是钙加锌。
这个你可以直接给宝宝吃鸡葡萄糖酸锌钙的话都是可以的,平时可以多吃一些五谷杂粮,也可以多吃些蔬菜水果之类的。