孕28周肚子开始会发硬,医生说假性宫缩,叫我多休息,有什么办法可以缓解假性宫缩吗?

其他答案
这个时间段肚子发紧一阵一阵的话,其实那就是假性宫缩了,多注意休息一下就可以了,每个人都是从这个时间段过来的。
是的,频繁的肚子发硬是假性宫缩是很危险的,想要缓解的话就要多卧床,情绪不要波动太大
这可能是假性宫缩引起的,一定要多注意休息。你时尚,不要吃寒凉,生冷,辛辣刺激性的食物,当然腌制品也不要吃,多吃一些新鲜的食材。
这个时候是假性宫缩的现象,只能是自己注意休息,注意检查清楚,这样才会相对更好一些的。