哪些食物含的叶酸比较多?孕前吃斯利安叶酸怎么样?

其他答案
这个的话你可以吃一些叶酸含量高的时候,比如说一些西红柿百香果柠檬之类的,然后的话也可以吃一些叶酸片的话是可以的
可以的呀,如果说你目前在备孕期间,那么男女双方都可以同时服用叶酸片,叶酸片有防止神经管畸形的功效,平时所吃的蔬菜水果里面也含有叶酸的。
如果你是要补充叶酸的话,是可以选择这个叶酸的,一定要坚持服用才有效果
蔬菜里含有丰富的叶酸,孕前还要吃汤臣倍健铁叶酸片,这种叶酸含量高,每粒含叶酸0.4毫克,每天只需吃一粒,轻松补充身体所需。