7个月的宝宝肠胃不好怎么办

其他答案
宝宝,如果长时间不好的话,那就要去医院去医院里面去查看一下的,看到底是什么原因引起的?这样才能够更好的恢复
7个月的宝宝肠胃不好,你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,平时尽量给孩子做一些有营养的粥,能够养胃。
这个你可以给宝宝吃一些益生菌,或者平时可以给宝宝吃少吃多餐,多吃一些容易消化吸收的食物,都还是可以调理的。
如果七个月的宝宝肠胃不太好的话,你可以给他添加一些益生菌的,这个可以改善宝宝肠胃功能