宝宝有湿疹能打疫苗吗

其他答案
如果如果长湿疹的话,肯定还是不可以选择给宝宝打预防针的,一定要多注意,小心一点就行了,没有什么影响。
不可以啊,最起码等宝宝完全好了之后再接种疫苗吧,疫苗本身就是细菌病毒合成的
宝宝如果有湿疹的话,最好是不要给他打预防针,找到湿疹好了之后再说,如果是轻微的话那是没有问题的,如果很厉害了就应该赶快去给他看看。
如果宝宝的湿疹严重的话是不可以打疫苗的,一般都是用湿疹下去再打的。
严重的情况下肯定不能给宝宝打预防针,有可能会加重宝宝病情的,所以这个时候一定要自己小心。