有宝宝喝哈药六牌钙加锌的吗?效果怎么样?钙锌能同补吗?

其他答案
现在是可以给孩子吃这个。钙加锌的现在是可以同时补充,这个是比较好的。
这个牌子还是挺大牌的。建议你可以询问一下身边的宝马有没有喝这种的,我家没有喝这种的。
应该也可以的呀,里面添加了各种微量元素,基本上缺钙,缺锌都可以喝。
这个的话应该都会有的,一般的话也是可以的,或者你可以选择其他的话也是可以的。
这种应该是没关系的,可以选择的是葡萄糖酸锌口服液,这种吸收性整体来说还不错。这个是正常的。