怀孕后可以用护肤品吗?

其他答案
都可以使用护肤品,但是一定要选择一些孕妇专用的,这样才会影响到我们的身体的健康的。
可以适当用的,最好去买孕妇专用的,化学物质对你和对胎儿都好点
怀孕以后当然是可以使用护肤品的,化妆品之类的,不要再用就可以了,一定要选择口碑好一些的。
然后是可以使用护肤品的。只要是正规厂家生产的护肤品都是可以使用的。丫丫不一定非得要用复数专用
怀孕之后都不建议用护肤品,如果还是想用的话,一定要买孕期专用的刺激性没那么强