宝宝七个多月,大便干燥拉不出屁屁痛怎么解决?

其他答案
这可能是因为消化不良或者上火,导致的建议给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
宝宝现在大便比较干燥的时候,就会导致他身体受到影响了,需要的多喝些水。可以帮助他来缓解大便干燥。
这种情况应该是上火便秘引起的,你平时另外多喝水多吃一些水果和蔬菜,平时一定要注意休息,不要太累了,或者是到医院检查一下的。
会出现这样情况是上火了引起的,这个时候一定要注意给他去火,这样可能就会相对更好一些的。
很可能是当时便秘吧。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。