宝宝几个月添加辅食,辅食添加米粉好还是奶豆好,我家宝宝四个半月,总是拉肚子,吃药都不管用,他们说奶水的问题,是不是添加点辅食就好

其他答案
如果是奶粉宝宝可以四个月以后添加辅食,如果是母乳宝宝一般在六个月以后再添加辅食,宝宝的第一口辅食,最好是高铁米粉。
一般都是六个月以后,现在是可以给孩子添加辅食的,先吃一些米粉。
嗯,如果4个多月的话,你给他加一点溶洞,嗯一天不要超过三个给他混着水吃,一般我们添加辅食除了奶水不够的情况下,正常是6个月才开始添加的,添加辅食我们是先给他米粉。
等到宝宝6个月是比较合适的,可以给他吃点米粉,还有一些土豆,南瓜也可以
基本上在宝宝6个月的时候在添加辅食就可以了,这时候会比较容易消化一点
一天加米粉类的。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。
宝宝上火,选含有乳源二代OPO成分能缓解宝宝便秘和上火的金领冠珍护就可以了。
我娃一直喝金领冠珍护奶粉,这款奶粉含有乳脂球膜和4倍的活性益生菌,超级适合宝宝。
拉肚子是乳糖不耐受 不过快添辅食了就不用喝乳糖酶了