怀孕11周,b超可以看出男女吗

其他答案
怀孕这个时间段,如果想要做什么检查的话就去给他做就可以了,这个你就不需要担心这个看不出什么来,只有到了4个月以后,找熟人找关系做个B超检查看才能看得出来的。
怀孕11周超声检查的话是看不出来男孩儿女孩儿的可以再等等做四维。
现在医院是不准医生透露孩子性别的,所以只要宝宝发育得健健康康,一定要顺其自然。
这个时候看的话应该是准确率不是很高的,最好是在4个月之后再到医院检查一下,因为4个月的话应该准确率会比较高一点的。
看不出来。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩