奶粉开封后保质期是多久? 奶粉开封后保质期是多久?

其他答案
如果开封的话,最好是在一个月之内吃完,除非是先把它封闭好了,还能够再放一段时间
奶粉在开封之后一个月之内必须喝完,否则的话容易滋生细菌,也容易营养流失
正常奶粉开封以后要在一个月之内吃掉的,如果一个月没吃掉,稍微延长个几天也没有关系,但是尽量时间不要太长了。
这个也是需要越快吃点比较好了啊,不要放置时间太久咯啊就是那样的了啊
一个月过了一个月就不要给宝宝喝了咱们可以用来做些面食什么的都可以